Volkswagen увеличивает присутствие в США за счет развития инфраструктуры в 2020

По мере того, как отрасль продолжает восстанавливаться и справляться с глобальной пандемией, Volkswagen по-прежнему активно укрепляет свои инженерные, производственные и логистические позиции в США, продвигаясь вперед с введением новых автомобилей, включая свой первый полностью электрический кроссовер Volkswagen ID.4 EV, который, как ожидается, появится у дилеров в начале 2021 года.

«Представление Volkswagen ID.4, нашего нового компактного внедорожника Volkswagen Taos и повышение качества автомобилей дали нам реальный импульс на пути к 2021 году», — сказал Йохан де Нисшен, главный операционный директор Volkswagen Group of America. «Важно, чтобы инфраструктура, поддерживающая наши продукты, продолжала расти в США, поскольку мы стремимся поставлять больше автомобилей, разработанных для рынка, для рынка в нужное время и по правильной цене».

В этом месяце Volkswagen объявил о добавлении парка зарядки на 51 автомобиль в своем Центре инноваций и инженерии в Калифорнии (IECC) в Кремниевой долине. В сочетании с существующими зарядными устройствами на объекте, IECC становится одним из крупнейших публично доступных зарядных парков в районе залива. Все сотрудники Volkswagen Group of America будут иметь свободный доступ на станции, а открытые станции доступны для публики за дополнительную плату. Зарядные устройства были установлены в рамках гранта, предоставленного Volkswagen отделом управления качеством воздуха Bay Area.

Volkswagen увеличивает присутствие в США за счет развития инфраструктуры в 2020

В ноябре Volkswagen начал строительство новой лаборатории по разработке батарей в Центре проектирования и проектирования (EPC) в Чаттануге, штат Теннесси. Новая лаборатория присоединится к строящемуся в настоящее время заводу Volkswagen Chattanooga по расширению производства электромобилей и сборке аккумуляторных батарей, чтобы сформировать центр VW по производству и разработке электромобилей в Северной Америке. Эта лаборатория станет третьим учреждением такого рода для глобальной группы Volkswagen. VW инвестирует около 800 миллионов долларов в сборку электромобилей в США, включая внедорожник ID.4, на своем заводе в Чаттануге, начиная с 2022 года, и планирует создать более 1000 новых рабочих мест в результате расширения. В настоящее время завод в Чаттануге производит внедорожники Volkswagen Atlas и Atlas Cross Sport, а также седан Passat.

Читайте также: Новый электромобиль Hyundai Ioniq 5 — технические характеристики.



В октябре Volkswagen Group of America (VWGoA) объявила, что к 2023 году она объединит около 1000 своих сотрудников в Северной Вирджинии, которые в настоящее время базируются в нескольких местах, в одно новое здание штаб-квартиры, чтобы повысить эффективность и производительность. Помимо Volkswagen, в VWGoA находятся американские подразделения нескольких известных автомобильных брендов, включая Audi, Bentley, Bugatti, Lamborghini и VW Credit, Inc.

В июле Испытательный центр Volkswagen Group в Калифорнии (TCC) открыл Oxnard Engineering Campus, проект расширения, который объединяет TCC, команду Volkswagen Quality вместе с Калифорнийским дизайнерским центром в один кампус. Работа в кампусе Окснарда сосредоточена на инженерных услугах по трансмиссии, которые поддерживают разработку продуктов в США, соответствие государственным требованиям и испытания на выбросы с повышенным вниманием к испытаниям и анализу модельного ряда электромобилей.

Volkswagen увеличивает присутствие в США за счет развития инфраструктуры в 2020

В том же месяце в Аризоне VW включил одну из самых мощных станций зарядки электромобилей на испытательном полигоне Volkswagen Group в Аризоне. Зарядная станция на 50 автомобилей разработана, чтобы помочь VWGoA оценить аккумулятор электромобиля и характеристики зарядки в экстремальных жарких погодных условиях. Зарядные устройства оснащены различными разъемами, используемыми в США, Европе и Китае, и инженеры смогут оценивать данные в реальном времени, чтобы сравнить различные зарядные устройства.

Также в июле VWGoA расширил свои портовые операции на Балтимор с открытием автомобильного терминала Tradepoint Atlantic в порту Балтимора, восьмом порту Volkswagen в США. Терминал будет импортировать и обрабатывать около 120 000 автомобилей в год, включая Volkswagens, обслуживая примерно 302 дилера. в среднеатлантическом регионе. Новый порт представляет собой инвестиции в размере около 150 миллионов долларов в районе Балтимора и создание примерно 100 новых рабочих мест.

VW продолжает поддерживать большой штат сотрудников в Оберн-Хиллз, штат Мичиган, где отделы контролируют множество бизнес-функций, включая качество, финансирование дилеров, недвижимость, безопасность и отношения с клиентами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *