Volkswagen Tharu рассекретили до премьеры

Китайский автомобильный портал yiche.com опубликовал фотографии нового кроссовера Фольксваген Тару до момента официальной презентации нового кроссовера.

Как стало известно из материалов издания, кроссовер Фольксваген Тару будет построена на базе MQB. Длина авто составит 4 453 миллиметров, а высота – 1 632 миллиметра. Внешне автомобиль выглядит весьма презентабельно. Что же касается интерьера – то пока по этому поводу информации нет. Известно лишь, что производитель оснастит свой автомобиль новым круиз-контролем, а также будет обустроена панорамная крыша и камеры для кругового обзора. Кроме того, машина получит обновлённые светодиодные фонари.

Volkswagen Tharu рассекретили до премьеры

В настоящий момент базовым силовым агрегатом в моторной гамме считается двигатель объёмом в 1.4 литра, который имеет мощность в 150 лошадиных сил. Его альтернативой может стать двухлитровый двигатель с отдачей в 186 лошадиных сил. В такой конфигурации машины получат полный привод.



Отметим, что на конвейер модель должна встать уже до конца этого года. Само производство будет налажено в Шанхае, а со временем и в нашей стране будет начат выпуск Tharu.