Фольксваген — новинки 2020 года

Фольксваген планирует представить как минимум четыре новинки на российском рынке в 2020 году:

Фольксваген Пассат 8 поколения

Обновлённый Volkswagen Passat получил небольшие внешние изменения и ряд технических новшеств.

volkswagen passat 2020

В обновлённом Пассате обновлению подверглись оптика, бамперы и передняя решётка. Кроме того, покупателю доступны новые диски диаметром от 17 до 19 дюймов.

volkswagen passat 2020

Салон модели получил обновления — изменена виртуальная панель приборов, а вместо часов теперь находится кнопка «аварийки». Изменился и руль новинки. В России новый Пассат будет предлагаться с турбированным двигателем 1.4 TSI мощностью 150 лошадиных сил (с механикой или роботом DSG), а также с двухлитровым дизелем мощностью 150 лошадиных сил. Позднее ожидается появление двухлитрового бензинового двигателя мощностью 190 л.с.

Модель уже продаётся в Европе, а в России поступит в продажу в первом квартале 2020 года.



Volkswagen Jetta 7 поколения

Volkswagen Jetta 2020

Не менее ожидаемой новинкой является обновлённый седан Volkswagen Jetta 7 поколения. Новое поколение Volkswagen Jetta будет построено на платформе MQB, на которой также создаётся следующая генерация Polo и бюджетный кроссовер на его базе. Модель будет оснащаться двумя бензиновыми двигателями объемом 1,4 и 1,6 литра мощностью 110 л.с. (155 Нм) и 150 л.с. (250 Нм) соответственно. Volkswagen Jetta 7 поколения должен поступить к дилерам во втором квартале 2020 года.



Volkswagen Arteon

Volkswagen Arteon

А в четвертом квартале российский авторынок ждет еще одна новинка — Volkswagen Arteon. Лифтбек Артеон также построен на модульной платформе MQB. В Европе эта модель оснащается турбированными моторами 2.0 — бензиновыми на 190 и 272 л.с. и дизельными на те же 190 и 240 л.с. Все они работают с преселективным семиступенчатым «роботом» DSG.



Новый кроссовер Volkswagen Tharu (или Tarek)

Самой ожидаемой новинкой конечно же будет совершенно новый кроссовер Volkswagen Tharu, который уже проходит тестирование на дорогах Бразилии. Однако название модели для российского рынка пока неясно.

Уже известно, что новинка поступит в продажу в 2020 году, а собирать новый кроссовер планируется на заводе в Нижнем Новгороде. Что касается технической части, то моторная гамма для России пока не известна. Наиболее вероятные моторы — атмосферник 1,6 л (110 л.с.) и турбированный 1,4 л TSI (150 л.с.), которые будут сочетаться с механикой и роботом 7-DSG, а также передним и полным приводом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *