Опасные «игры» на дороге — новые претенденты на премию Дарвина

Поколение YouTube, рискует своей жизнью, чтобы создать вирусные ролики, и это прекрасно видно на видео, снятом в штате Филадельфия, США.

Как вы можете видеть из первого клипа, парень в зеленой толстовке с капюшоном садится на коляску и въезжает на своем велосипеде в полосу встречного движения и едва не сталкивается с Acura TSX. Затем он возвращается на другую полосу, прежде чем направиться прямо к Ford Taurus и отвернуть только в последнюю секунду.

Несмотря на явное отсутствие логики и серьезную опасность, он делает это снова и снова. В одном случае он заставляет внедорожник Jeep полностью остановиться.

Это, очевидно, повышает опасность, поскольку другие водители могут не ожидать, что автомобиль будет вынужден внезапно остановится посреди дороги. Если это произойдет, это может привести к столкновению сзади и / или к удару велосипедиста.



Хотя остается неясным, была ли в конечном итоге вовлечена полиция , это далеко не единичный инцидент, так как в другом видео показана последовательность столь же опасного поведения. Хотя никто не пострадает, это, вероятно, связано с чистой удачей, поскольку даже небольшая ошибка может быть фатальной.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *