Новый кроссовер Volkswagen Nivus интригует

Бразильское подразделение Volkswagen продолжает анонсировать предстоящий кроссовер Nivus и только что опубликовало два изображения замаскированного прототипа. Как и другие недавние тизеры, эти изображения дают нам отличное представление о том, как будет выглядеть автомобиль, когда он будет представлен. Он будет очень похож на другие внедорожники и кроссоверы VW, особенно благодаря знакомым фарам, которые оснащены светодиодными дневными ходовыми огнями.

Кроссовер оснащен затемненными решетками с интригующим дизайном в виде сетки и установлен на черные колеса. Есть также черные зеркала на крыльях, черные дверные ручки и черные рейлинги на крыше.

Посмотрите на автомобиль сзади и вы заметите, что красно-черный камуфляж довольно хорошо скрывает задние фонари, хотя мы все еще можем определить их общую округлую форму.



В основе VW Nivus будет та же платформа MQB, что и во многих других моделях VW, включая Volkswagen Tharu (Tarek). Мы понимаем, что единственным доступным вариантом двигателя будет 1,0-литровый бензиновый двигатель, обеспечивающий 128 л.с. (126 л.с.) и 148 фунт-фут (200 Нм) крутящего момента в сочетании с автоматической коробкой передач с шестью скоростями, приводящей в движение передние колеса. Ходили разговоры о том, что модель также предлагается с шестиступенчатой ​​коробкой передач, но она остается неподтвержденной. Что касается практичности, VW говорит, что багажник может вместить 415 литров (14,6 кубических футов) багажа.

Хотя Nivus будет ориентирована на рынки Южной Америки, она также будет предлагаться в Европе. Премьера южноамериканского Nivus ожидается этой весной, а европейский — в 2021 году.