Новое поколение Volkswagen Jetta будет выпускаться в России

На Горьковском автозаводе прекращен выпуск Volkswagen Jetta. Связано это с подготовкой к выпуску Volkswagen Jetta нового поколения. В пресс-службе концерна пояснили:

Jetta пользуется хорошим спросом в России. За первые четыре месяца продано около 1,4 тысячи автомобилей. Всего же за шесть лет (с 2013 по 2018 годы) в России произведено более 60 тысяч автомобилей Volkswagen Jetta.

Текущее поколение модели будет доступно российским покупателям минимум до конца 2018 года. Новое поколение модели российским любителям автомобилей этой марки стоит ожидать в 2019 году. Первое время модель будет импортироваться.

– В настоящее время марка Volkswagen расширяет модельный ряд SUV – в 2018 году российским клиентам станут доступны новый Teramont и новый Touareg. Эти две важные для марки SUV-модели укрепят успех нового Volkswagen Tiguan локального производства, продажи которого в 2018 году выросли более чем в три раза, – добавили в пресс-службе концерна.

Следует отметить, что новое поколение Volkswagen Jetta построено на платформе MQB, той же платформе, которая будет использоваться при производстве Volkswagen Tharu.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *