Игрушка Rolls-Royce Cullinan за какие-то $40000

Самый дорогой серийный внедорожник в мире, Rolls-Royce Cullinan, теперь доступен и простым смертным, имеющим хотя бы 17000$. Да — за эти деньги Вы сможете получить точную копию внедорожника в масштабе 1 к 8.

Как и в случае с внедорожником в натуральную величину, варианты могут более чем вдвое дороже: пример, представленный в этом видео от Supercar Blondie, стоит колоссальные 40000 долларов, поскольку он построен для воспроизведения всех функций полноразмерного внедорожника Rolls-Royce. Если Вы сможете забыть о том, что эта модель Cullinan в масштабе 1:8 стоит примерно столько же, сколько новый BMW X3 sDrive30i 2020 года в США, вам будет очень любопытно посмотреть видеопрезентацию.

Как вы понимаете, это не обычная масштабная модель. Он состоит из более чем тысячи компонентов, сделанных вручную, и на его изготовление уходит 450 человеко-часов — более половины времени, необходимого для создания настоящего Rolls-Royce Cullinan.

Это изысканное творение, созданное с нереальным вниманием к деталям: он оснащен полностью функционирующим внешним освещением, идеальной копией 6,75-литрового Twin-Turbo V12 под капотом, освещенными пластинами протектора, подсветкой приборной панели, вышивкой подголовника, отделкой деревом, а также окантовкой сиденья и строчкой. У него даже есть фирменные зонты Rolls-Royce, размещенные в задних дверях!!!

Модель Cullinan в масштабе 1:8 поставляется с собственным пультом дистанционного управления, который плотно входит в багажник. Используя пульт дистанционного управления, пользователи могут запирать и отпирать двери, включать или выключать внешние светодиодные фонари и поднимать капот. Для двигателя нет кнопки запуска и остановки, но, учитывая уровень детализации, мы не удивимся, если миниатюрная копия Cullinan сможет двигаться самостоятельно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *